...
Граница Солнечное - Тумана
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-06-14 17:02:47
---река
Тенистая уже отдалилась от нейтральной реки. Черная кошка вновь вернулась на свою территорию. Сейчас она шла вдоль границы с соседним племенем. С племенем Тумана. Да... Такое название им подходит - подумала воительница, глядя на туман, что висел на территории соседей. Кошка села около границы. Надо бы проверить наши метки - решила вдруг Тенистая. Она поднялась на лапы и обнюхала все как следует. Вроде, никто не нарушал - сделала вывод черная кошка.
Поделиться32010-06-14 17:04:56
--->Начало игры.
Крупный черный кот легким шагом обходил свои владения. В голове застряла какая-то легкая и веселая мелодия, услышанная где-то, поэтому кот и не заметил, как дошел до границы. Чернозвезд навострил уши и оглянулся: нет, нарушителей нет, все тихо и спокойно. Теперь можно и расслабится, так как он обошел уже все границы вдоль и поперек. Кот самодовольно улыбнулся и все тем же шагом направился к камню, находящимся на солнце. Кот подошел к нему и обнюхал. Нет, этот камень принадлежит его территори. Чернозвезд прикоснулся к нему одной лапой и удостоверившись, что он сухой и теплый, запрыгнул на него. Кот вальяжно развалился на камне, лежа на спине, подставляя брюхо летнему солнцу. От такой тишины, спокойствия и тепла кот тихо замурчал, жмурясь от удовольствия. Но вдруг он услышал легкое шуршание где-то рядом. Кот резко соскочил на лапы и оглянулся. На другой стороне границы проверяла тетитории молодая кошка. Чернозвезд улыбнулся.
-БУ!-вдруг громко крикнул кот, видя что он был незамеченным. Ну как же не воспользоваться таким случаем?
Отредактировано Чернозвезд (2010-06-14 17:07:33)
Поделиться42010-06-14 17:14:59
Тенистая услышала что - то, что заставило ее насторожиться. Неужели кто - то мурлыкает??? - задумалась она. Да ну... Бред всякий кажется - решила она. Трава тихо шуршала под лапами. Вскоре, Тенистая проверила весь этот участок граница. -БУ!- - вдруг громко крикнул кот, видя что он был незамеченным. Тенистая чуть не подпрыгнула от страха. На другой стороне граница сидел кот. Явно из племени Тумана. Тенистая легко выдохнула. Это же... Вроде это их предводитель - вспомнила воительница. Она не особо следила за ходом Советов, предпочитая оставаться среди воинов и оруженосцев. Потому, она не слишком хорошо знала соседей. Ты что здесь делаешь? - задала она первый вопрос, что пришел ей в голову. И зачем ты пытался меня напугать? - спросила она, переходя почти на крик.
Поделиться52010-06-14 17:24:01
Кот громко рассмеялся, видя как кошка подпрыгнула от страха. Все-таки она смешная. Кот тряхнул головой и сел, все так же громко смеясь.
Ты что здесь делаешь?-возмутилась кошка- И зачем ты пытался меня напугать?
-Да ладно тебе, расслабься, я просто прикалываюсь.-кот улыбнулся, вытирая слезинку от смеха- Фууууух...-кот напоследок еще раз тихо хихикнул и спрыгнул с камня.
Кот без страха подошел поближе к кошке, но все-таки не нарушая границу. Чернозвезд дружелюбно улыбнулся.
-Скорее всего солнечная кошка. Она пахнет Солнечными котами.-Чернозвезд внимательно присмотрелся к молодой кошке и еще раз улыбнулся, просто так и медленно подошел к камню на котором лежал.
Он ловким прыжком оказался на нем и сел на камень, наблюдая за кошкой
-Тебя как звать-то, а?
Поделиться62010-06-15 07:30:23
-Да ладно тебе, расслабься, я просто прикалываюсь. - сказал кот, почти плача от смеха. Он дружелюбно улыбнулся. Тенистая хотела сделать оскал, в ответ, но удержалась. Она тоже чуть улыбнулась. Кот снова залез на камень. Что он в нем такого нашел? - думала черная кошка. Тенистая хорошенько потянулась. Мышцы еще не до конца пришли в себя, после неудобного сна под дождем. -Тебя как звать-то, а? Меня? - переспросила она. Я Тенистая. - ответила черная кошка. А тебя как зовут? - спросила она, чуть по размыслив. Надо же проверить свои догадки - сказала она сама себе.
Поделиться72010-06-15 19:25:21
А тебя как зовут?
-Чернозвезд.-Кот сказал это спокойно и без энтузиазма, но через секунду расплылся в широкой самодовольной улыбке, которая тут же резко и исчезла- Ты неплохая кошка... Так и быть, заходи, отдохни.
Кот медленно встал и уступил теплый камень кошке. Чернозвезд сел около камня и начал старательно вылизывать лапу
-Заходи, не бойся. Ты ведь устала, правда?-кот на некоторое время остановился и подмигнул, затем сново продолжил умываться.
Поделиться82010-06-16 12:47:44
-Чернозвезд. - ответил он. -Заходи, не бойся. Ты ведь устала, правда?-кот на некоторое время остановился и подмигнул, затем снова продолжил умываться. Тенистая мельком улыбнулась. Да нет, спасибо. - ответила она. Я не устала - сказала она, чуть - чуть погодя.
Поделиться92010-06-16 15:16:59
Да нет, спасибо. Я не устала
-Ну смотри, дело твое.-кот перестал умываться и внимательно начал разглядывать кошку
офф:извините за короткий пост, в голову ниче не лезит тТ
Поделиться102010-06-16 15:26:37
-Ну смотри, дело твое. - кот перестал умываться. Тенистая почувствовала, что Чернозвезд ее внимательно разглядывает. Черная кошка еще кое - что почувствовала. Что полуденное солнце начало жутко печь ей спину. К счастью, около границы росло маленькое дерево. Тени от него было достаточно, что бы глашатая могла там, так сказать, скрыться. Ты, как я поняла предводитель? - обратилась Тенистая к коту. Какого это - быть предводителем племени, а? - спросила она.
Поделиться112010-06-16 16:43:28
- Ты, как я поняла предводитель?-Кот кивнул, вновь улыбаясь-Какого это - быть предводителем племени, а?
Кот не отвечал, он сосредоточено смотрел на свои лапы.
-Ммм... Это очень напрягающе!-наконец ответил кот- Каждодневный нервотреп, вечный стресс.-кот устало вздохнул- Но мне это нравится. Я хочу защищать свое племя, я хочу, чтобы они все были счастливы.-Кот улыбнулся и хихикнул.
Чернозвезд действительно каждый день ложился спать без задних ног, даже во сне потом что-то бормотал. Но коту действительно нравилось быть вожаком и знать, что коты его племени полагаются на него.
Поделиться122010-06-17 15:07:15
Тенистая выслушала небольшой рассказ предводителя племени Тумана. Она подумала - А что бы я чувствовала, если бы была предводительницей? Тенистая тряхнула головой и отогнала всякие дурные мысли. Ну, теперь понятно - сказала она, как бы прокомментировав речь Чернозвезда. Надеюсь, Ярозвезд проживет еще очень долго. Не хотелось бы мне занять его место - поежилась черная кошка, сказав это вполголоса.
Поделиться132010-06-24 14:04:37
Черная кошка терпеливо ждала ответа нового знакомого. Но тот молчал, как рыба. Глашатая уже проверила все границы на предмет нарушений. Она также ободрала кору на деревьях, что бы пометить границу. Мне надо проверить еще кое - что - вспомнила она вдруг. Тенистая кивнула предводителю. Мне пора. Приятно было познакомиться лично - сказала Тенистая. Она повернулась и рысью побежала проверять оставшиеся границы, а именно, границу с одиночками.
--->граница лесных и одиночек