Пещера учеников. Здесь они живут и спят.
Палатка оруженосцев
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-05-28 14:51:39
---начало игры---
Лучи солнца прибивались через ветки, что закрывали вход в палатку. Роса Света открыла глаза. Утро уже наступило... Поэтому, надо вставать и умываться. Роса Покрутилась на своей подстилке, прогнала остатки сна и заставила себя встать. Кошка любила спать подольше, но скоро должна была начаться тренировка. Поэтому Росе пришлось встать. Светлая кошка зевнула. Да... Неужели тучи начали рассеваться? - задумалась ученица. Она вышли из пещеры и поняла, что она жестоко ошиблась. Небо было затянуто облаками. Где же Череподёр? - задумалась Роса Света. Она еще не привыкла к тому, что теперь у нее другой наставник. Роса Света уселась около палатки и стала терпеливо ожидать наставника.
Поделиться32010-05-28 14:59:22
<--- река. общие земли.
Воин вошёл в лагерь. Его шерсть была всё ещё немного мокрой от прошедшего ливня. А угрюмое небо обещало повторить дождь ещё и видимо не раз...
Увидя привычную жизнь в лагере, кот взбодрился.
Вот звёзды... мне ведь надо ещё позаниматься с Росой Света. Эх. Почему назначили именно меня? Меня ведь самого ещё совсем недавно посвятили в воины. Ладно. Надо так надо.
Серо-белый кот пошёл к палатке оруженосцев. У входа уже терпиливо ожидала песочного окраса кошечка.
- Здравствуй, - подошёл он. - Меня ждёшь?
Где-то в глубине души, Череподёр немного боялся. Это было его первое занятие и не с просто ученицей - а учиницей самого глашатая. Жаль, - умершего.
Поделиться42010-05-28 15:05:29
- Здравствуй, - подошёл он. - Меня ждёшь? Роса Света повернулась на подошедшего. Им оказался Череподёр. Ну конечно, кого же еще я могу ждать? - хотела сказать Роса. Но удержалась от этого, понимая, что это будет не вежливо, по отношению к Череподёру. Да... Жду начала тренеровки - ответила Роса. Что мы сегодня делать будем? - поинтересовалась светлая кошка у наставника. Роса Света недавно прервала тренировки, и теперь, ей хотелось возобновить их.
Поделиться52010-05-28 15:10:04
- Что мы сегодня делать будем?
Вопрос поставил в тупик. Он об этом как-то не задумался... После разговора с Солнечной кошкой, он вообще ни о чёмЮ кроме неё и её судьбы не думал. Да и честно о росе Света позабыл... Немного повявшись, он наконец сказал:
- Тактику боя. Для начала хочу посмотреть как ты дерёшься. Но для начала - перекусим, ты уже ела?
Поделиться62010-05-28 15:19:52
- Тактику боя. Для начала хочу посмотреть как ты дерёшься. Но для начала - перекусим, ты уже ела? Роса Света не привыкла есть по утрам. Саму себя она считала совой. Кошка любила спать подольше, ложиться спать попозже. Нет... Я еще не ела. Я поем, когда мы вернемся с тренеровки. Я не привыкла есть по утрам. - ответила Роса Света наставнику. Кошка стояла, готовясь в пробежке по лесу до места тренеровки. Она снова взглянула на тучи, что скопились над головой. Да... Похоже дождик сегодня пойдет еще какой. - решила Роса Света. Светлая кошка содрогнулась, вспомнив вчерашний ужасный ливень...
Поделиться72010-05-28 15:28:24
- Тогда подожди меня, я ещё не ел, - кинул Яереподёр выбирая из общей кучи мышку. Он сегодня с рассвета был на лапах, а потому проголодался.
Быстро дожевав мышь, он облизнулся, и закопав её останки в песок, поблагодарил Зввёздное Племя за завтрак.
- Ну что... Пошли. - Обернулся он к ученице и пошёл к выходу из лагеря.
О Звёздные Предки, помогите. Первая тренировка. В роли наставника.
---> Рощица тренировок (Территории Дождевых)
Поделиться82010-05-28 15:41:59
- Тогда подожди меня, я ещё не ел, Эх... Ладно. Придется подождать - решила Роса Света. Она села рядом с Череподером и стала ждать. Пока кот ел, Роса хорошенько потянулась. Таким образом можно хорошо по разминать мышцы пред тренировкой. - Ну что... Пошли. - Обернулся он к ученице и пошёл к выходу из лагеря. - наконец сказал наставник. Роса Света поднялась с земли и побежала вслед за Череподером к месту их тренеровки...
---->рощица тренировок.